团学活动

您当前所在的位置: 首页 > 团学活动

【激情向前冲 运动正能量 未来更健康】航空铁道学院为迎2019年春季田径运动会举行4×100米运动员选拔赛

日期:2019-04-18

? ? 为全面提高学生的综合素质,丰富学生的课余生活,在全院上下营造一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化,2019年4月16日下午4:30分,航空铁道学院为迎接学院2019年春季运动会特在大操场进行了4×100米的运动员选拔赛。


? ? 航空铁道学院团总支书记丁绘惠老师和“最美准妈妈”赵艳华老师及各班班主任到选拔赛现场为运动员们计时并进行指导。


? ? 跑道上,运动员们奋发博强。参赛选手们找准自己的赛道,口令一响,身影如箭一般飞速奔向终点。短跑考验的是爆发力,到达终点线后选手们虽气喘吁吁,但回想短短十几秒的奔跑过程却觉得意犹未尽。


? ? 选拔赛的运动员们在跑道上活力四射、激情无限,他们铿锵有力的动作和灿烂如花的笑容获得了在场老师们的鼓励和表扬。我们相信,赛场上的辉煌就是赛场下不懈努力、艰苦训练的最佳回报。

? ? 青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次运动会除了为参加学校校运会选拔人才以外,更希望通过紧张激烈的竞技比赛,积极引领广大学生构建科学、文明、健康的生活方式,把在健身运动中迸发出来的激情、锻铸出来的体魄,转化为学习动力,为建设文明和谐校园贡献自己的力量。